Cottas Porto Branco

Cottas Porto Branco

Tipo
DOC Porto
Castas
Gouveio, Malvasia Fina, Moscatel Galego, Rabigato, Viosinho e Códega do Larinho
Vinificação
As uvas são totalmente desengaçadas e trituradas, seguindo-se uma fermentação lenta com contato pelicular. Temperatura de fermentação controlada até 22º C. O vinho teve uma filtração ligeira.
Notas de prova
Cottas Porto Branco consiste numa combinação perfeita de vinhos do porto novos amadurecidos em tonéis de madeira de carvalho, mantendo o carácter jovem e frutado do porto. De cor dourada, mostra um aroma complexo e na boca é muito fino e equilibrado com uma soberba estrutura. Pronto a ser servido, pode ser apreciado como aperitivo ou como digestivo.
Análises
Álcool:19,5% vol
pH: 3,43
Acidez total: 3,49 g/L
Açúcar residual: 99 g/L
Enologia
Manuel Vieira

COTTAS PORTO BRANCO